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業者様向けオーダー製粉の受注を承ります

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木羽屋製粉では、生そば屋様、麺製造業者様等、卸業者様向けのオーダー製粉を承っております。
製粉方法/産地/篩等、お客様のご要望に応じて製造致します。
オーダー製粉をご希望のお客様はお気軽にご相談・お問い合わせください。
お電話:0243-46-2608

そば粉に仕上がるまでの流れ

  • 玄そばから石抜き・磨きをかける(発送2日前)
  • 外殻をむく(丸ヌキ)(発送2日前)
  • 石臼製粉 又は ロール製粉 機械にかける(発送2日前)
  • 粉になったものを各メッシュのふるいにかけて
    粉の荒さを均一にする(発送2日前)
  • 検品(発送1日前)
  • 袋詰め(発送1日前)
  • 出荷

石臼挽きそば粉

型石臼を低速回転で挽いた一本挽きのそば粉です。そばの風味を最大限に引き出しております。

ロール製粉

大型ロール・低速小型ロールをとりそろえ、さらしな粉からひきぐるみそば粉まで均一な細かい粒子の食感のよいそば粉に仕上がります。

磨き玄そば

玄そばから石やごみを取り除き、表面をきれいに磨いたものです。

丸ヌキ

磨き玄そばの外皮(殻)をむき、色彩選別機にかけて丁寧にワレや黒粒を除いています。

ミックス粉

自社で製粉したそば粉と多様なそばのつなぎ粉用の小麦粉をご要望に応じて配合したそば粉です。

食べるなら、少しでもカラダに良いものを。

ひと味違う自然本来の味と香り。
木羽屋製粉の食についての考えです。

オーダー製粉をご希望の業者様はどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。